Sportstätten

Die Sportfreunde Aligse verfügen über 3 Groß - Fußballfelder (Aue-Stadion, Ochsenläger A + B) sowie ein Kleinfeld-Trainingsplatz.

Das Aue-Stadion ist mit einer punktspieltauglichen Flutlichtanlage ausgestattet, während der A-Platz am Ochsenläger nur über eine Trainingsbeleuchtung verfügt.

Darüber hinaus verfügen die Sportfreunde Aligse über 3 Tennisplätze sowie dem dazugehörigen Tennisheim.

Das Sportheim am Ochsenläger und die obere Etage des Sport- und Schützenheims "Am Auestadion" sind weitere Objekte zur alleinigen Nutzung durch die Sportfreunde Aligse.

Last but not least wird für die Hallensportarten und den Winterbetrieb die Aligser Sporthalle "Im Stegefeld" genutzt, die direkt an das Sportheim "Am Auestadion" angrenzt.

Die einzelnen Liegenschaften sind telefonisch, wie nachfolgend aufgeführt, zu erreichen:

Sporthalle Aligse
Im Stegefeld, Tel.: 05132 - 57388