Volleyball: Bezirksmeisterschaften der Jugend beginnen

Wie kürzlich hier berichtet, haben sich all unsere Jugendmannschaften aufgrund ihrer guten bis sehr guten Ergebnisse in den Regionsmeisterschaften für die  Bezirksmeisterschaften qualifizieren können. Diese werden ab dem kommenden Wochenende ausgetragen.

Den Auftakt macht am kommenden Sonntag (!4. Januar) die  U18 w, die in Langenhagen (Kaltenweide) antreten muss. Eine Woche später (21. Januar) macht sich die U13 w  auf den Weg nach Bad Pyrmont, während die U16 w am 28. Januar dann quasi ein Heimspiel hat, denn diese Meisterschaft wird von unserer Volleyballsparte ausgerichtet und findet in Immensen statt. Am selben Tag müssen auch die U20 w und die U20 m antreten - diese beiden Meisterschaften finden in Hannover statt. Den Abschluss bilden für die SFA-Teams schließlich  die Bezirksmeisterschaften der Altersklasse U12 am 11. Februar. Während die Jungs in Rethen aufschlagen werden, haben die Mädchen für ihren Auftritt in Bad Pyrmont eine deutlich längere Anfahrt zu bewältigen.

Die beiden erstplatzierten Teams der Bezirksmeisterschaften qualifizieren sich für die Nordwestdeutschen Meisterschaften (NWDM). Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg und drücken die Daumen, dass das ein oder andere SFA-Team den Sprung zu den NWDM schafft.