Volleyball: U18-Mädchen holen Bezirksmeistertitel

20170115 U18w Bezirksmeister Jubel kl ChrRauNach einem klaren Erfolg in der Gruppenphase mit Spielen gegen VSG Düngen, GfL Hannover 2 und TSV Krähenwinkel taten sich unsere Mädchen im Halbfinale gegen TSV Hastenbeck etwas schwer mit ihrer Favoritenrolle, ehe sie mit einer Leistungssteigerung letztlich doch mit 2:0 Sätzen (25:22 25:13) gewannen.

Das Finale gegen GfL Hannover 1 geriet dann zur Demonstration, dass unser Team unbedingt als Bezirksmeister zu den Nordwestdeutschen Meisterschaften fahren wollte. Wir spielten wie aus einem Guss, gleichermaßen stark in Abwehr und Angriff, und ließen den guten GfL-Angreiferinnen mit vielen gelungenen Blockaktionen und harten Aufschlägen beim 2:0 (25:16 25:11) keine Chance.

Nach der Siegerehrung freuen sich die SFA-Mädchen
(v.l.n.r.): Annika Karstens, Marisa Janke, Anika Faak, Jana Kwossek, Marlene Dannemann, Svenja Salkowski, Leonie Palmaers, Lisa Schwieger und Julia Lange
20170115 U18w Bezirksmeister Jubel kl ChrRau