Volleyball: SFA-Jugend hat wieder eine Meistermannschaft

20161113 rm u12w platz1Am vergangenen Wochenende fanden in der NWVV-Region Hannover die Regionsmeisterschaften der Altersklassen U12 und U16 statt. Hierbei waren die SFA mit je einer Mädchenmannschaft vertreten.
Besonders erfolgreich war dabei unsere jüngste Vertretung. Die U12-Mädchen - für die meisten von ihnen war es die erste Meisterschaftsteilnahme überhaupt - konnten sich in ihren Spielen gegen SV Letter 05, TSV Bordenau und TSV Krähenwinkel jeweils mit 2:0 durchsetzen und gewannen so den Titel des Regionsmeisters.

20161113 rm u12w platz1

Es spielten: Milena Warnecke, Carina Hellmann, Rebekka Hartmann,

Anna Seydel, Nora Hörstmann, Nele Faak und Inga Hippler

Unsere U16-Vertretung erreichte nach glasklaren 2:0-Siegen gegen TSV Bordenau, SC Langenhagen und GfL Hannover 2 das Halbfinale, wo sie gegen die bärenstarke erste Vertretung des GfL eine ebenso deutliche 0:2-Niederlage hinnehmen mussten. Im Spiel um Platz 3 behielt das SFA-Team gegen GfL Hannover 3 dann mit klaren Satzerfolgen mit 2:0 wieder die Oberhand und schaffte so auch den Sprung auf das Siegertreppchen.
Beide SFA-Teams haben sich damit für die Bezirksmeisterschaften qualifiziert. Wir sagen herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen!
Alle Spielergebnisse sind im Detail nachzulesen unter folgenden Link: NWVV-Region Hannover / Regionsmeisterschaften