Volleyball: Fan-Tour am 6. März - Mit dem Reisebus zum Auswärtsspiel nach Berlin

Mit dem Reisebus zum Auswärtsspiel! Der Aligser Freundeskreis bietet auch dieses Jahr wieder eine Busfahrt zu einem Auswärtsspiel an. Dieses Jahr geht es nach Berlin. Dies ist eine gesonderte Fahrt der Fans, die vom Freundeskreis Volleyball bezuschusst wird.

Wir fahren am Sonntag, den 6. März 2016 zum Spiel nach Berlin. Die Mannschaft reist separat an, denn das Team hat ein Doppelspielwochenende vor sich und muss bereits am Samstagabend in Lindow(30 km nördlich von Berlin) antreten und wird dann übernachten.
Nach einem zweistündigen Zwischenstopp am Berliner Dom zur freien Verfügung (z.B. für eine Spreefahrt) fahren wir rechtzeitig zum Spielbeginn (16.00Uhr) zur Halle des VCO Berlin. Abfahrt mit dem bequemen Reisebus der Fa. Grund ist in Aligse um 8.30 Uhr an der Volksbank. Wir sind voraussichtlich zwischen 21 und 22 Uhr wieder zurück. Kosten (inklusive Eintritt): Erwachsene 25 €, Schüler 15 € .

Interessierte melden sich beim Heimspiel an der Abendkasse an oder senden eine eMail mit Betreff „Fan-Tour-Berlin“ an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - Bitte Namen und Telefon nicht vergessen! Die Fahrt findet vorbehaltlich einer Mindestteilnehmerzahl statt.

Freundeskreis SF Aligse