Gründung des Freundeskreises Volleyball

Der Freundeskreis Volleyball der SF Aligse ist am 29. Juni 2011 gegründet worden. Er versteht sich als ein Zusammenschluss von Volleyballfreunden innerhalb der SF Aligse.

Ziel des Freundeskreises Volleyball ist in erster Linie die finanzielle Unterstützung der Volleyballsparte - insbesondere der zahlreichen Jugendmannschaften, aber auch der Teams im Erwachsenenbereich – durch regelmäßige Spenden.

Darüber hinaus soll auch der Zusammenhalt des Freundeskreises selbst gefördert werden.

Die Mitgliedschaft im Freundeskreis Volleyball ist freiwillig und kann jederzeit „gekündigt“ werden.

Bei der Gründungsversammlung am 29. Juni 2011 ist Folgendes vereinbart worden:

• Jedes Mitglied des Freundeskreises spendet an die Volleyballabteilung der SF Aligse einen Betrag von mindestens 60 Euro im Jahr (nach oben sind natürlich keine Grenzengesetzt). Anmerkung: Die Spende ist steuerlich abzugsfähig.
  • Mindestens 1 x jährlich findet ein Mitgliedertreffen statt, in dem über die Verwendung des durch den Freundeskreis erbrachten Spendenaufkommens beschlossen wird.
  • Ansprechpartner (Kümmerer) des Freundeskreises Volleyball sind derzeit
    Georg Böttcher                   Thomas Gemmeke