Liebe Volleyballfreunde,

wenn Ihr selbst Sport treibt oder getrieben habt, kennt Ihr die Emotionen, die damit verbunden sind: Wut und Ärger über eine Niederlage, Freude und Stolz über die Erfolge.

Falls Eure Kinder/Enkelkinder bei den SF Aligse Volleyball spielen, haben sie Euch bestimmt auch schon von ihren Erlebnissen erzählt: dem Frust, wenn beim Training nicht alles gleich klappt, dem Glücksgefühl, wenn die Mannschaft ein Spiel gewonnen hat, dem Zusammenhalt innerhalb der Volleyballabteilung und vieles mehr…..

Die sportlichen Erfolge der Aligser Volleyballer/innen zeigen, dass die SFA zur Zeit eine Volleyball-Hochburg sind.

Um die Volleyballabteilung der SFA zusätzlich finanziell zu unterstützen, haben wir im Juni 2011 den Freundeskreis Volleyball gegründet. Die vom Freundeskreis gesammelten Spenden sollen für Dinge eingesetzt werden, für die keine Mittel des Vereins vorhanden sind. Dies könnten z.B. Fahrgelder für die Eltern unserer Jugendspieler/innen, ein Präsent als Dank für die Trainer, eine Belohnung (McD-Gutschein?) für besondere Erfolge bei Bezirks-oder Landesmeisterschaften oder auch Fahrtkosten für auswärtige Spieler sein.

Darüber hinaus soll auch der Zusammenhalt innerhalb des Freundeskreises durch regelmäßige Treffen (z.B. zum Jahresende und zum Saisonende) gestärkt werden.

Wir freuen uns, wenn wir Euch als neue Mitglieder des Freundeskreises begrüßen könnten.

Beitrittserklärungen senden Georg Böttcher (05132-54842) und ich (05132-57920) gern zu.

Thomas Gemmeke