Partner des Bundesligateams

America-NEU-Kopie   Logo VW.jpg logo Brasserie  AOK Logo A4 75

Beach - Quattrobeach-Team des Gymnasiums Lehrte scheitert an der Quali zum Landesentscheid

Der Bezirksentscheid der Mixed Mannschaften im Quattro-Beach-Volleyball, der am Donnerstag, 11. Mai auf der Beachanlage der Freien Waldorfschule am Maschsee ausgetragen wurde, war qualitativ und quantitativ sehr gut besetzt:

So traten neben den beiden Mannschaften vom Gymnasium Lehrte insgesamt 14 weitere Mannschaften von zehn Schulen gegeneinander an, die Teams der anderen Schulen waren dabei mit einigen Kaderspielern besetzt.

Nach einer gut gespielten Gruppenphase, in denen von unseren beiden Teams ein erster und ein zweiter Platz erkämpft werden konnte, wurde eine K.o.-Runde unter den jeweils beiden Bestplatzierten der vier Gruppen ausgespielt. Ausgerechnet diese beiden Spiele wurden leider verloren und somit die Qualifikation für den Landesentscheid verspielt. Am Ende wurde ein bemerkenswerter, aber undankbarer 6. und 7. Platz erreicht.

2017 05 Quattrobeach Schul Bezirksentscheid Gesamtteam ChRau

Das Gesamtteam des Gymnasiums Lehrte - von links:

Sportlehrer Gruber, Jonas Musall, Jonas Schmidt, Moritz Langhorst, Beren Fette, Torge Rosendahl, Finn Neiseke, Svenja Salkowski, Emely Arbter, Nele Wallura, Annika Blankenburg, Anika Faak, Lisa Linnenkohl (Anm.: Alle Schülerinnen und Schüler im Team des Gymnasiums Lehrte sind SFA-VolleyballerInnen!)

201710 Supercup

logo vblticker