Beachvolleyball: Viemann/Thiele holen Bronze beim Saisonfinale und sind die "NWVV-Gesichter des Monats"

20160826 np kleinInga Thiele und Hanna Viemann haben beim großen Harzer-Grauhof-Beachfinale in der Beach-Arena am Steintor (Hannover) am vergangenen Wochenende nach tollen Spielen den dritten Platz belegt und sich damit die Bronzemedaille des NWVV gesichert. Der NWVV berichtet über das Saisonfinale auf seiner Homepage hier.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Abschluss der Beachsaison mit etlichen vorderen Platzierungen - sowohl in den TOP 10, als auch den hochklassigen NWVV-Turnieren sowie den Jugendmeisterschaften. Hanna konnte zudem noch gute internationale Platzierungen bei der U19-WM und der U18-EM erringen. Aufgrund dieser Erfolgsstory unserer SFA-Beacherinnen hat sie der NWVV zu den "Gesichter des Monats" im aktuellen "Antenne"-Newsletter gekürt. Den Newsletter des NWVV - das Interview steht auf Seite 3 - findet Ihr hier.

Und so berichtet die Neue Presse über das Beachfinale am Steintor:

20160826 np