Volleyball: 3. Damen (LL) - Die volle Punktezahl für unsere 3. Damen ...

...gab es beim letzten Auftritt in 2017 mit den beiden Siegen gegen SV Holdenstedt (3:1) und TV Jahn Walsrode (3:0).

Auch wenn es einmal eng wurde in den Sätzen,  fand unser Team mit großem Einsatz und Nervenstärke wieder zurück in die Erfolgsspur; Knackpunkt sicherlich der dritte Satz gegen SVH, als wir einen sicher  geglaubten Satzgewinn fast noch aus der Hand gegeben hätten und dann doch noch zu unseren Gunsten (28/26) entschieden.

Die gleiche Stärke bewiesen wir im zweiten Satz gegen TVJW, den wir nach Rückstand noch zum Satzgewinn (26:24) drehten.

Da die Anzahl der Mannschaften in der Landesliga zukünftig reduziert werden soll, gibt es in dieser Saison mehr Absteiger als in den Vorjahren, daher waren diese beiden Siege besonders wichtig, um ein wenig Abstand zu den Abstiegsplätzen zu gewinnen. Und so verbringen wir die Feiertage erst einmal auf dem 4. Tabellenplatz - frohe Weihnachten!