Volleyball: Damen- und Jugendteams freuen sich über einheitliche Trikotsätze von der CarUnion GmbH Hannover

20171110Trikots von Carunion Gruppe klein

Als zum Saisonbeginn die Damen des Volleyballdrittligisten GfL Hannover zu den Sportfreunden nach Aligse wechselten, um hier ihren Traum vom Aufstieg in die 2. Bundesliga umzusetzen, da konnten sie als neuen Sponsor die CarUnion Hannover GmbH - Vertragshändler für Renault und Dacia - als Trikot- und Netzsponsor für sich gewinnen.

Aber, so dachten sich die Neuzugänge, wenn wir zur großen Aligser Gallierfamilie hinzustoßen, dann möchten wir nicht mit leeren Händen kommen. Deshalb baten sie ihren Sponsor auch um Unterstützung für alle Damen- und Jugendteams ihrer neuen sportlichen Heimat. Dieser unterstützte diese Idee großzügig und finanzierte auch den weiteren sechs Damen- und zwei Jugendteams der Sportfreunde einheitliche Trikots. Nachdem diese mit Vereinslogo, Rückennummer und der Sponsorenwerbung beflockt waren, konnte Katharina Wocken, Kapitänin des Drittligateams, die Trikotsätze nun vor einigen Tagen in der Aligser Sporthalle noch als verspätetes Antrittsgeschenk an die übrigen Mannschaften übergeben.

Die Freude hierüber ist riesig, zeigen sich doch die SFA-Volleyballkinder und -Frauen nun von der Jugendstaffel über die Kreisliga bis hin zur Dritten Liga optisch vereint. Die Motivation für die kommenden Spiele wird durch den neuen Dress nun noch einmal gesteigert. Ein riesengroßes "Dankeschön" geht dafür von den Sportfreunden Aligse an die CarUnion GmbH nach Hannover.