Volleyball: VL-Damen - Reserve unterliegt mit 0:3

aus Anzeiger für Lehrte & Sehnde vom 27.11.2017, von Dirk Herrmann

MTV Gifhorn - SF Aligse II 3:0

Mit 13:3 lagen die Aligser Frauen in der Partie der Verbandsliga 4 im ersten Satz schon in Führung, ehe nicht mehr viel klappte. „Der Beginn war phänomenal. Dann kam nach einer Aufschlagserie des MTV bei uns der Einbruch“, sagte Trainer Sven Meier, dessen Team durch das 21:25, 14:25, 16:25 auf den Relegationsrang abgerutscht ist. „Pro Rotation haben wir drei Fehler mehr gemacht als der Gegner. Es war wenig Selbstvertrauen zu spüren – die Bälle fielen in unser Feld, ohne dass noch jemand gezuckt hat“, sagte Meier. „Im Training funktioniert alles hervorragend. Jetzt muss ich mir etwas einfallen lassen, wie die Mannschaft das mit in den Spieltag nehmen kann. In der Tabelle ist noch alles eng, aber wir müssen in die Puschen kommen.“