Volleyball: 2. Damen (VL) - 2. Heimspieltag am 18.11.2017 ab 14 Uhr

Nach einem durchwachsenen Start in die Saison mit 2 Siegen und 3 (knappen) Niederlagen aus 5 Spielen stehen wir auf Platz 5 in der Tabelle. Am letzten Wochenende musste wir uns leider 2:3 in Stederdorf geschlagen geben. Da wäre definitiv mehr drin gewesen und deshalb standen diese Woche besonders Stabilität in Annahme und Angriff auf dem Trainingsplan.

Am Samstag steht nun unser zweites Heimspiel der Saison an. Mit dem Vfl Wolfsburg und den TSV Giesen Grizzlys (Tabellenerster und –zweiter) steht uns dabei keine einfache Aufgabe bevor. Doch wir wollen alles dafür geben möglichst viele Punkte in Aligse zu behalten. Dabei hoffen wir auf jede Menge Unterstützung. Wie immer wird es ein kleines Buffet mit Kaffee, Kuchen, Brezeln usw. geben. Der Anpfiff zum ersten Spiel erfolgt um 14 Uhr (Halle Friedrichstraße, Lehrte), der Eintritt ist frei!

Also kommt vorbei und unterstützt uns bevor es abends in der Halle nebenan zum Heimspiel der Herren geht.

Ein Team – Ein Ziel