Carunion

America-NEU-Kopie   Logo VW.jpg logo Brasserie  Logo BKK exklusiv

Volleyball - Heute Vorrundenspiele im Bezirksklassenpokal in Lehrte (Vierfeldhalle, Südring)

Am heutigen Samstag, 26.08.2017, steigen die Bezirksklassenteams wieder in die Hallensaison ein. Zum Auftakt steht die erste Runde des Bezirksklassenpokals für den Bereich Hannover/Celle auf dem Programm.

Die Sportfreunde Aligse richten eines der vier Vorrundenturniere aus und haben dabei mit ihrer 5. und 6. Vertretung gleich zwei Eisen im Feuer, wobei es für die 6. Damen nach ihrem Aufstieg aus der Kreisliga das erste Match überhaupt gegen Gegnerinnen dieser Spielklasse ist. Neben den SFA-Teams treten in der Lehrter Vierfeldhalle (Südring 32)  MTV Ilten, TSV Krähenwinkel/Kaltenweide 2, MTV Groß Buchholz und TuS Vahrenwald 2 an. Der Turnierbeginn ist um 14.30 Uhr, der Eintritt ist frei. Die weiteren Vorrundenturniere finden zeitgleich in Barsinghausen, Hannover und Hermannsburg statt.