Termine Fußball

Neuaufbau der 2. Herren (Fußball) nimmt Formen an

Treffen am Sonntag, 28.01.2018 ab 11:00 Uhr

Beim ersten Treffen für unsere neu zu formierende 2. Herren steht am kommenden Sonntag, 28.01.2018 ein gemeinsames Frühstück auf dem Programm. Treffpunkt ab 11:00 Uhr ist das Geschäftszimmer im Auestadion.

Willkommen sind alle alten Spieler und diejenigen, die sich künftig unserer 2. Herren anschließen wollen. Gleichzeitig nutzt auch das neue Trainerteam um Jörg Hengstmann die Gunst der Stunde, um sich vorzustellen und das weitere Vorgehen vorzustellen.

Damit die Organisatoren besser planen können, bitten wir um Anmeldung direkt bei Jörg Hengstmann per SMS/Whatsapp unter 0176-60357011 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wer also Zeit hat und für unsere 2. Herren aktiv werden möchte, ist herzlich Willkommen.